5 Apartemen yang Terdekat dengan Mal

Konsep apartemen yang membuka langsung dengan pusat perbelanjaan kini menjadi menjamur di kota Jakarta. Tak cuma menghadirkan hunian lengkap berada di pusat kota, tetapi termasuk amat memudahkan penghuni untuk berbelanja. Nggak perlu bermacet-macetan, anda yang tinggal di apartemen yang gabung dengan mal dengan mudahnya dapat langsung turun ke lantai bawah dan makan di restoran, belanja, atau nonton di bioskop. Nah, lebih kurang apartemen mana saja sih yang gabung dengan mal perbelanjaan? Berikut beberapa apartemen di mal yang dapat dijadikan referensi!

1. Ciputra World – Lotte Shopping Avenue


Untuk anda yang tengah melacak hunian di kawasan Kuningan, dapat banget memilih apartemen Ciputra World II. Apartemen yang membuka dengan Lotte Shopping Avenue ini memiliki berbagai fasilitas yang supermewah.

Berkat lokasinya yang strategis, apartemen ini dikelilingi oleh pusat perkantoran dan mal. Sangat cocok untuk pegawai kantoran atau ekspat yang dambakan tinggal di jantung kota Jakarta. Hanya perlu 10 menit berlangsung kaki menuju pusat perkantoran Mega Kuningan dan 2 menit berlangsung kaki ke Tokopedia Tower berasal dari Ciputra World II. Jika dambakan ke kawasan SCBD, anda cuma perlu berkendara 6 menit saja. Fasilitas umum di Ciputra World II termasuk amat lengkap, nih. Mulai berasal dari area parkir, lapangan basket, area fitness, kolam renang, area BBQ, dan mini market tersedia di sini.

2. Bellagio Residence – Bellagio Boutique Mall


Untuk anda yang tengah melacak apartemen di mal di kawasan Kuningan, Bellagio Residence dapat jadi pilihan yang tepat. Apartemen yang berada satu atap dengan Mall Bellagio ini cuma berjarak 550 mtr. berasal dari pusat bisnis Mega Kuningan. Jadi amat pas bagi anda yang sering beraktivitas di Kuningan, Sudirman, dan Setia Budi.

Berkat lokasinya yang strategis, mengakibatkan anda ringan untuk bepergian ke mana pun. Kamu cuma perlu 5 menit berlangsung kaki menuju Lotte Shopping Avenue, 10 menit berkendara menuju Kota Kasablanka, dan 3 menit berlangsung kaki menuju The East Kuningan.

Apartemen Kelapa Gading Square Gading River terintegrasi dengan tidak benar satu mal di Kelapa Gading, Mall of Indonesia. Gak cuma tinggal di apartemen dengan fasilitas lengkap, anda termasuk dapat dengan ringan berbelanja di Mall of Indonesia. Apartemen yang berada di Jalan Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading ini termasuk dekat dengan beberapa fasilitas publik. Misalnya Lotte Mart, Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading, dan sekolah-sekolah bertaraf internasional.

3. FX Residence – FX Mall


Untuk anda yang dambakan melacak area hunian yang gabung dengan mal di area Senayan, FX Residence dapat jadi pilihan kamu. Apartemen FX Residence berada di atas mal FX Sudirman. Jadi, kecuali anda tengah jemu di apartemen dapat banget langsung turun ke bawah untuk sekadar berbelanja, nonton film, atau bahkan makan malam.

Baca juga : sewa apartemen

4. Senayan City Residence – Senayan City


Masih berada di kawasan Jakarta Pusat, apartemen Senayan City berada di pusat ibukota. Sesuai dengan namanya, apartemen ini menyatu dengan mal Senayan City. Terdapat dua unit yang dapat anda memilih kecuali dambakan menyewa area ini, yaitu ruangan dengan 2 atau 3 kamar tidur. Tentunya seluruh kamar tidur hadir dengan fasilitas yang lengkap.
apartement gabung mall. Apartemen Senayan City Residence mengakibatkan anda jadi ringan banget kecuali dambakan sekadar hangout di mal Senayan City. Gak cuma itu, apartemen ini termasuk dekat dengan rumah sakit dan universitas.


5. Taman Anggrek Condominium, apartemen gabung di mal Taman Anggrek


Apartemen yang berada di kawasan Grogol ini menyatu dengan Mall Taman Anggrek. Taman Anggrek Condominium memiliki 8 tower dengan style 2 kamar tidur, 3 kamar tidur, dan penthouse. Taman Anggrek Condominium, nggak cuma dekat dengan Mall Taman Anggrek tetapi termasuk bersebelahan dengan Central Park. Jadi, Taman Anggrek Condominium cocok banget untuk anda yang dambakan memiliki area tinggal yang tak cuma berada di area strategis tetapi termasuk dekat dengan mal-mal di Jakarta.